Информационная система ЯГСХА
Разделы
Список всех ведомостей кафедры ТППЖиОП за весенний семестр 2019-2020 учебного года Учебный Год: Семестр:

Название ВедомостиПреподаватель
gАИ(z)-19_2019_2_Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций.vde 
gАИ(z)-19_2019_2_Психология и педагогика высшей школы.vdz 
gЗИ(z)-18_2019_2_Технология производства продуктов животноводства.vde 
gЗИ(z)-18_2019_2_Технология производства продуктов животноводства.vkr 
gЗи(z)-19_2019_2_Иностранный язык в профессиональной деятельности.vdz 
gЗи(z)-19_2019_2_Технология скотоводства.vde 
gЗи(z)-19_2019_2_Технология скотоводства.vkr 
gЗи(z)-19_2019_2_Философия и методология науки и техники.vdzПудов А.Г.
gТММП-18_2019_4_Научно-исследовательская работа 2.vprЗанданова Т.Н.
gТММП-18_2019_4_Преддипломная практика.vprЗанданова Т.Н.
gТММП-19_2019_2_Защита интеллектуальной собственности.vdzВасильев С.С.
gТММП-19_2019_2_Научно-исследовательская работа 1.vpr 
gТММП-19_2019_2_Общая технология отрасли.vdeЗанданова Т.Н.
gТММП-19_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr 
gТММП-19_2019_2_Разработка и управление инновационными проектами.vdz 
gТММП-19_2019_2_Системы менеджмента качества и безопасность при производстве молочных продуктов.vdzСтепанов К.М.
gТММП-19_2019_2_Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов.vdeВасильев С.С.
gТММП-19_2019_2_Технология продуктов функционального назначения на молочной основе.vdeЗанданова Т.Н.
gТММП-19_2019_2_Химия и физика молока и молочных продуктов.vde 
ВСЭ(v)-15_2019_2_Технология переработки мяса и рыбы.vdeХалдеева М.Н.
ВСЭ(v)-16_2019_2_Технология переработки молока.vdzХалдеева М.Н.
ВСЭ(v)-16_2019_2_Технология производства рыбы и рыбопродуктов.vde 
ВСЭ(z)-15_2019_2_Технология переработки мяса и рыбы.vdeХалдеева М.Н.
ВСЭ(z)-16_2019_2_Технология переработки молока.vdzХалдеева М.Н.
ВСЭ(z)-16_2019_2_Технология производства рыбы и рыбопродуктов.vde 
ВСЭ-17-1_2019_6_Технология переработки мяса и рыбы.vdeМырьянова Т.П.
ВСЭ-17-2_2019_6_Технология переработки мяса и рыбы.vdeМырьянова Т.П.
ВСЭ-18-1_2019_4_Технология переработки молока.vdzЗанданова Т.Н.
ВСЭ-18-2_2019_4_Технология переработки молока.vdzЗанданова Т.Н.
ООП(sp)-18_2019_4_Культура питания якутов.vdz 
ООП(sp)-18_2019_4_Управление рестораном.vdz 
ООП(sp)-19_2019_2_Организация и технология производства продукции общественного питания.vdz 
ООП(sp)-19_2019_2_Физиология питания, санитария и гигиена.vdz 
ПБР(z)-18_2019_2_Введение в специальность.vdz 
ПБР(z)-18_2019_2_Основы научных исследований.vdzХалдеева М.Н.
ПБР(z)-18_2019_2_Физика и химия сырья животного происхождения.vdz 
ПБР(z)-18_2019_2_Физика и химия сырья растительного происхождения.vdz 
ПБР-18_2019_4_Научно-исследовательская работа.vpr 
ПБР-18_2019_4_Основы научных исследований.vdzМартынов А.А.
ПБР-18_2019_4_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{69.vpr 
ПБР-18_2019_4_Процессы и аппараты пищевых производств.vdzСидоров А.А.
РГСЖ-16_2019_8_Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции.vdeСтепанов К.М.
РГСЖ-16_2019_8_Технология хранения и первичной переработки продукции животноводства.vdeСидоров А.А.
Тех(z)-15_2019_2_Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.vde 
Тех(z)-15_2019_2_Основы упаковки пищевых продуктов.vdz 
Тех(z)-15_2019_2_Проектирование перерабатывающих предприятий.vde 
Тех(z)-15_2019_2_Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях.vdeМартынов А.А.
Тех(z)-15_2019_2_Технология молока и молочных продуктов.vdeЗанданова Т.Н.
Тех(z)-15_2019_2_Технология молока и молочных продуктов.vkrЗанданова Т.Н.
Тех(z)-15_2019_2_Технология мяса и мясных продуктов.vdeГоголева П.А.
Тех(z)-15_2019_2_Технология мяса и мясных продуктов.vkrГоголева П.А.
Тех(z)-15_2019_2_Технология национальных мясных и молочных продуктов.vde 
Тех(z)-15_2019_2_Технология переработки рыбы.vdeМырьянова Т.П.
Тех(z)-15_2019_2_Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки.vde 
Тех(z)-15_2019_2_Товароведение мясных и молочных продуктов.vdz 
Тех(z)-16_2019_2_Оборудование перерабатывающих производств.vdeХалдеева М.Н.
Тех(z)-16_2019_2_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.vdz 
Тех(z)-17_2019_2_Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.vdz 
Тех(z)-17_2019_2_Процессы и аппараты пищевых производств.vdz 
Тех(z)-17_2019_2_Технология хранения и переработки продукции животноводства.vdeХалдеева М.Н.
Тех(z)-19_2019_2_Введение в профессиональную деятельность.vdzЕлисеева Людмила Иннокентьевна
Тех-16_2019_8_Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.vdeЕлисеева Л.И.
Тех-16_2019_8_Преддипломная.vprЗанданова Т.Н.
Тех-16_2019_8_Проектирование перерабатывающих предприятий.vdeЗанданова Т.Н.
Тех-16_2019_8_Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях.vdzМартынов А.А.
Тех-16_2019_8_Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции.vdzСтепанов К.М.
Тех-16_2019_8_Технология мяса и мясных продуктов.vdeГоголева П.А.
Тех-16_2019_8_Технология мяса и мясных продуктов.vkrГоголева П.А.
Тех-16_2019_8_Технология национальных мясных и молочных продуктов.vdeВасильев С.С.
Тех-16_2019_8_Технология переработки рыбы.vdeМырьянова Т.П.
Тех-16_2019_8_Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки.vdeМырьянова Т.П.
Тех-17_2019_6_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr 
Тех-17_2019_6_Производство продукции животноводства.vdzЕлисеева Л.И.
Тех-17_2019_6_Технологическая практика.vpr 
Тех-17_2019_6_Технология хранения и переработки продукции животноводства.vdeГоголева П.А.
Тех-19_2019_2_Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы).vpr 
ТЛЗ-19_2019_2_История (история России, всеобщая история).vdzНиколаева А.С.
ТОП(z)-16_2019_2_Безопасность продовольственного сырья.vdeСтепанов К.М.
ТОП(z)-16_2019_2_Информационные технологии в общественном питании.vdz 
ТОП(z)-16_2019_2_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация произво{202.vdeИванова Кира Владиславовна
ТОП(z)-16_2019_2_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация произво{202.vkrИванова Кира Владиславовна
ТОП(z)-16_2019_2_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслужи{215.vdeИванова Кира Владиславовна
ТОП(z)-16_2019_2_Основы здорового питания.vde 
ТОП(z)-16_2019_2_Современные технологии хранения пищевых продуктов.vdzХалдеева М.Н.
ТОП(z)-16_2019_2_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vdeСтепанов К.М.
ТОП(z)-16_2019_2_Технология производства продуктов функционального назначения.vdeЕлисеева Людмила Иннокентьевна
ТОП(z)-16_2019_2_Холодильная техника и технология в общественном питании.vdz 
ТОП(z)-16_2019_2_Централизованное производство полуфабрикатов.vdz 
ТОП(z)-17_2019_2_Компьютерное моделирование рецептур.vdz 
ТОП(z)-17_2019_2_Оборудование предприятий общественного питания.vde 
ТОП(z)-17_2019_2_Пищевая биотехнология.vde 
ТОП(z)-17_2019_2_Пищевая химия.vdeЕлисеева Людмила Иннокентьевна
ТОП(z)-17_2019_2_Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции).vdeИванова Кира Владиславовна
ТОП(z)-17_2019_2_Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции).vkrИванова Кира Владиславовна
ТОП(z)-17_2019_2_Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов).vdeИванова Кира Владиславовна
ТОП(z)-18_2019_2_Введение в специальность.vdzВасильев С.С.
ТОП(z)-18_2019_2_История кулинарии.vdz 
ТОП(z)-18_2019_2_История развития пищевых производств.vdzВасильев С.С.
ТОП(z)-18_2019_2_Основы проведения научных исследований.vdeВасильев С.С.
ТОП(z)-18_2019_2_Пищевая инженерия.vdz 
ТОП(z)-18_2019_2_Процессы и аппараты пищевых производств.vde 
ТОП(z)-18_2019_2_Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции).vde 
ТОП(z)-18_2019_2_Товароведение продовольственных товаров.vdeЗанданова Т.Н., Лосорова Ю.Е.
ТОП-16_2019_8_Национальная кухня.vdzСтепанов К.М.
ТОП-16_2019_8_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслужи{215.vdeИванова К.В.
ТОП-16_2019_8_Основы здорового питания.vdeСтепанов К.М.
ТОП-16_2019_8_Преддипломная практика.vprГоголева П.А.
ТОП-16_2019_8_Технология продукции специальных видов питания.vdeСтепанов К.М.
ТОП-16_2019_8_Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции.vdeВасиленко Н.А.
ТОП-16_2019_8_Этикет в общественном питании.vdzИванова К.В.
ТОП-17_2019_6_Безопасность продовольственного сырья.vdeСтепанов К.М.
ТОП-17_2019_6_Кухня народов мира.vdzСтепанов К.М.
ТОП-17_2019_6_Оборудование предприятий общественного питания.vdeМырьянова Т.П.
ТОП-17_2019_6_Основы здорового питания.vdeСтепанов К.М.
ТОП-17_2019_6_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr 
ТОП-17_2019_6_Современные технологии хранения пищевых продуктов.vdzИванова К.В.
ТОП-17_2019_6_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vdeСтепанов К.М.
ТОП-17_2019_6_Технология производства продуктов функционального назначения.vdeИванова К.В.
ТОП-17_2019_6_Холодильная техника и технология в общественном питании.vdzСидоров А.А.
ТОП-17_2019_6_Централизованное производство полуфабрикатов.vdzВасильев С.С.
ТОП-18_2019_4_Информационные технологии в общественном питании.vdzСидоров А.А.
ТОП-18_2019_4_Компьютерное моделирование рецептур.vdzСидоров А.А.
ТОП-18_2019_4_Научно-исследовательская работа.vpr 
ТОП-18_2019_4_Пищевая биотехнология.vdeВасильев С.С.
ТОП-18_2019_4_Пищевая химия.vdeЕлисеева Л.И.
ТОП-18_2019_4_Процессы и аппараты пищевых производств.vdeИванова К.В.
ТОП-18_2019_4_Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции).vdeИванова К.В.
ТОП-18_2019_4_Товароведение продовольственных товаров.vdeЗанданова Т.Н.
ТОП-19_2019_2_История кулинарии.vdzВасильев С.С.
ТОП-19_2019_2_История развития пищевых производств.vdzВасильев С.С.
ТОП-19_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков науч{410.vpr 
ТОС-17_2019_6_Технология переработки рыбы.vdzКуроптева Л.А.
ТОС-17_2019_6_Технология традиционных мясных и молочных продуктов народов Севера.vdzВасильев С.С.
ТППЖ(v)-16_2019_8_Технология первичной переработки продукции животноводства.vdz 
ТППЖ(z)-16_2019_2_Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции.vdeСтепанов К.М.
ТППЖ(z)-16_2019_2_Технология первичной переработки продукции животноводства.vde 
ТППЖ(z)-16_2019_2_Технология первичной переработки продукции животноводства.vdz 
ТППЖ(z)-16_2019_2_Технология переработки рыбы.vdz 
ТППЖ(z)-16_2019_2_Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов.vdz 
ТППЖ(п)-17_2019_6_Технология переработки рыбы.vdzКуроптева Л.А.
ТППЖ(п)-17_2019_6_Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов.vdzВасильев С.С.
ТС(z)-19_2019_2_История (история России, всеобщая история).vde 
Э(z)-18_2019_2_Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства.vdzЕлисеева Л.И.
Э-19_2019_2_Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства.vdzЕлисеева Л.И.